slide-1
3
16 просмотров
В Telegram’е теперь можно удалять отправленные сообщения

Удалять уже прочитанные собеседником сообщения в течение 48-ми часов можно и в личных чатах, и в групповых беседах. Как отмечают разработчики, это поможет избежать ошибок «пятничных вечеринок».
Эта функция доступна с 3 января, в версии v.3.16. В ранних версиях можно было удалять только собственные сообщения или же те, для которых был выставлен таймер самоуничтожения.
Стоит отметить, что собеседник продолжает видеть сообщения даже после их удаления.
Еще одним важным нововведением является опция Network Usage, помогающая проверить использованный на сообщение трафик (что важно, например, для роуминга или ограниченного интернета).