slide-1
%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%be
87 просмотров
Страсти по теплу

Многих харьковчан интересует вопрос, как будет происходить начисление средств на оплату коммунальных услуг, касающихся отопления.

В середине октября в Харькове стартовал отопительный сезон. Но батареи потеплели не в одно и то же время. В этой связи горожане беспокоятся о том, что с них возьмут плату неправильно.

По этому вопросу внес коррективу генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев, подчеркнув, что харьковчане будут платить за отопление с момента его получения по факту. Вся информация будет отображена в квитанции с указанием контактных номеров телефонов, по которым можно будет уточнить все детали.

И еще одна обнадеживающая новость: на днях в правительстве приняли решение, согласно которому украинцы, не получающие субвенции от государства, смогут рассчитываться за услуги отопления в течение года. Для этого необходимо подать заявление в КП «Харьковские тепловые сети», чтобы оплата начислялась в размере 50 % с рассрочкой на 12 месяцев. Такой шаг позволит уменьшить финансовую нагрузку на семью и предотвратит от роста задолженности.