slide-1
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f
17 просмотров
Хочешь в Америку — регистрируйся на грин-карту!

Мечтаете увидеть просторы всех 50 штатов? Пройти по мосту в Сан-Франциско, сфотографироваться на фоне гейзеров и бизонов в Йеллоустонском национальном парке, съехать с горки в аквапарке Висконсин-Деллса, пожать руку полицейским в Чикаго, проехать по техасской пустыне и сделать ставки в казино Лас-Вегаса? Тогда спешите подать заявку на получение грин-карты!

До 7 ноября вы можете зарегистрироваться на участие в визовой лотерее Green сard 2018 года. Для этого не придется тратить ни гроша, так как программа бесплатная, а заявка заполняется онлайн. По словам вице-консула США Валери Род, обращаться к посредникам, гарантирующим выигрыш, не нужно, ведь все заявители имеют равные шансы.

парень с ноутбуком

Вы увеличите вероятность победы, если зарегистрируетесь не в одиночку, а задействуете и членов своей семьи. Стать обладателем заветной карты может любой человек, получивший образование не ниже среднего или имеющий определенный опыт работы — два года из последних пяти. Только если до этого он не получил пожизненный отказ в визе США до конца жизни.

После заполнения необходимых полей сохраните свой регистрационный номер, с помощью которого в дальнейшем сможете проверить удачу. Победители с мая по сентябрь будут готовить необходимые документы для прохождения собеседования в посольстве.

флаг