slide-1
стол
371 просмотров
Стильную мебель делают в харьковской колонии

Заключенные Алексеевской исправительной колонии (№25) работают в специализированных цехах и мастерских, изготавливая продукцию из металла и дерева на любой вкус. Реализуются плоды их трудов в магазине «Лавка мастера», который работает в колонии. Сейчас там как раз прошло обновление ассортимента.

«В «Лавке мастера» можно приобрести самую разную продукцию: сувениры и подарки, мебель, дорожные и женские сумки, качели, комплекты дачной мебели, деревянные беседки, садовый инвентарь, настольные лампы, изделия художественной ковки — фонари, вазы, аксессуары к камину, дорожные планшеты с наборами для пикников, в которые входят шампур с подставкой, тарелки, рюмки, фляга, поднос» — рассказывает начальник сбыта и маркетинга Алексеевской исправительной колонии (№ 25) Геннадий Ткаченко. «Больше всего популярны нарды и шахматы. Мы не один год производим мебель из дерева, но недавно параллельно приступили и к производству мебели из ламинированного ДСП, пополнив ассортимент нашей продукции. Изделия из ламинированного ДСП получаются стильными и модными, этот материал прочный и дает немало возможностей для дизайна — в частности по цветовой гамме».

шкатулка

На сегодняшний день разнообразие товаров в «Лавке мастера» уже составляет около двух сотен единиц.

«Большая часть товара в «Лавке мастера» есть в наличии. Но магазин также работает и как стол заказов» — отметил начальник колонии Эдуард Рыженко.

vecherniy.kharkov.ua