slide-1
6 востребованных специальностей будущего
41 просмотров
6 востребованных специальностей будущего

6 востребованных специальностей будущего
Технологии не стоят на месте ни дня, поэтому в скором будущем вполне оправданно появление и новых специфических профессий.
Сейчас множество задач и занятий, которые раньше могли выполнять только люди, мы доверяем роботам и различным машинам. Это удобно и для владельцев предприятий: а что, «железяке» не нужен отпуск, она не будет отпрашиваться на утренник к ребенку. Эксперты прогнозируют, что скоро не будет нужды в кассирах, турагентах и работникха почты, копирайтерах и библиотекарях. Рынок труда будущего уникален и постоянно развивается. Так что если вам кажется, что в вашей работе вам все опостылело, обратите внимание на эти семь потенциальных специальностей.
1. Специалист по краудфандингу
Они будут помогать фирмам и компаниям находить деньги под важные инициативы, используя кампании в Kickstarter или Indiegogo.
2. Терапевт digital-детоксикации
Проверяете почту, лежа на диване? Рябит в глазах? Терапевт digital-детоксикации поможет выработать более здоровые технологические привычки.
3. Видеофотограф-заместитель
Не хотите выходить из дома, но мероприятие, которое хотелось бы запечатлить, не повторится? Видеофотограф-заместитель все сделает за вас!
4. Городской пастух
Урбанизация — тренд, стремительно развивающийся в мире. Поэтому потребность производить свежие продукты в условиях города значительно повышается. Специализированные пастухи превратят городские сады в экоисточники здоровой еды.
5. Консультант по продуктивности
С развитием технологий люди больше, чем когда-либо, тратят много времени впустую. Консультанты по продуктивности это исправят и помогут каждому добиться необходимого баланса в жизни.
6. Агент культурной разведки
Это знаток в области культуры, который феноменально ориентируется среди трендов и течений в области музыки, технологий, дизайна, игр и кулинарии, а затем приспосабливает их к работе на благо окружающей среды, а также дальнейшего развития и инноваций.